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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
1h 15min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 100 g glutenfreies Mehl Farine
  • 100 g glutenfreies Mehl
  • 50 g Wasser
  • 1/2 TL Salz

Belag

  • 200 g Schinkenspeck, in Scheiben
  • 200 g Gouda, in Stücken
  • 3 Eier
  • 200 g Sahne
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 2 Prisen Salz
  • 1 Prise Muskat

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Teig:
  1. Alle Teigzutaten in den Mixtopf geben und 1 Min./Stufe Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" zu einen Teig verarbeiten.

    Teig in eine gefetten Quiche- oder Springform (26 cm Durchmesser) geben, auf den Boden flachdrücken und ca. 2 cm am Rand hochziehen. Teig mit einer Gabel einstecken und 15 Minuten bei 175°C im Backofen vorbacken.

  2. Belag:
  3. Schinkenspeck in den Mixtopf geben, 5 Sek/Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.

    Gouda in den Mixtopf geben und 8 Sek/Stufe 4 zerkleinern.

    Eier, Sahne, Pfeffer, Salz und Muskat zugeben und alles im Mixtopf 15 Sek/Stufe 2 vermischen.

    Nach Ablauf der Vorbackzeit den zerkleinerten Schinkenspeck auf dem vorgebackenen Teig verteilen, Eimasse darüber geben und im vorgeheizeten Backofen (45 Min - 175°C) fertig backen

Tipp

Backtemperatur:

175°C

Backzeit:

15 Min. vorbacken und 45 Min. fertig backen

Bemerkung:

*Glutenfrei*

Schneller Imbiss zu Bier und Wein

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Quiche Lorraine *Glutenfrei*

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