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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
2 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 400 Gramm Rhabarber geschält u. in Stücke geschnitten
  • 0,2 Liter passierte Tomaten
  • 50 Gramm gehackte geröstete Mandeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 10 Gramm Ingwer
  • 2 EL Sojasauce
  • 10 Gramm Salz
  • 10 Gramm schwarzer Pfeffer
  • 20 Gramm Zucker
  • 10 Gramm fruchtiges Curry

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, kurz auf STufe 6-7 zerkleinern.

    ca 20 min/90°/Stufe 1/2 köcheln und alles in Gläser füllen. Am Ende nochmal 10 Sek auf Stufe 10 pürieren.

    hält sich im Kühlschrank ca. 3 Wochen vielleicht auch länger aber es war so schnell leer tmrc_emoticons.;-)

Tipp

Habe anstatt dem Curry einfach Currykraut genommen und es vor dem pürieren rausgenommen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Rhabarber Ketchup/chutney

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