Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
3
Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 03.09.2010
geändert: 21.09.2011
Zutaten
- 500 g Kürbis
- 500 g Äpfel
- 1 Gelierzucker 2:1
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Kürbis in den Mixtopf geben je nach Wunsch 3 - 6 Sek/ Stufe 10.
Äpfel dazugeben 3-6 Sek./Stufe 5.
Glierzucker dazugeben 15 Min./Varoma/Stufe 2 mit aufgesetztem Garkorb.
Guten Appetit
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Hab ich auch ausprobiert!
'Ist super lecker!!! Perfekt!
super lecker, danke!
Hmmmm schmeckt super lecker und mir mit Zimt noch besser. Danke!!
Super Marmelade!!
Das Rezept hat 5 Sterne verdient.
rnatschi
uuppppssss jetzt ist mir ein Fehler unterlaufen!!
Die Bewertung gehört eigentlich zur Kürbissuppe. Aber das habt ihr bestimmmt schon bemerkt.
Tut mir sehr leid ... ich werde aber heute nachmittag das Marmeladenrezept auch ausprobieren!!
Habe die Suppe gerade getestet. Echt superlecker!! Hab sie kräftig abgeschmeckt. Hm...
bin gespannt was die Kinder heute abend dazu sagen!!
Vielen Dank für dieses schöne Rezept!
Ein Traum
Hallo, ich habe gerade Deine Marmelade gekocht. Ein Traum und 10 Punkte wert.
Ein bisel abgewandelt mit 2 Pr. Zimt und 1 TL selbstgemachtem Vanillezucker habe ich die Kürbis-Apfelmasse mit Gelierzucker verrührt, St. 3-4 und weil es mir recht "trocken" vorkam habe ich noch einen guten Schucker Apfelsaft und nochmal 1 1/2 EL Gelierzucker extra dazu gegeben.
Alles zusammen dann 17 Min./100°/St.3-4 mit MB gekocht. Anschließend etwas über 1Min. St.10 pürriert damit das ganze schön cremig wird.
Ein Traum .
Liebe Grüße
Weinchen
Hallo Rampensau,
da hast Du glaube ich etwas missverstanden.
das Ganze wird im Topf gegart, aber der Deckel, der kleine durchsichtige, wird nicht aufgesetzt, damit es eindicken kann und das Garkörbchen wird stattdessen als Spritzschutz aufgesetzt, das kleine Körbchen reicht, es muss nicht gleich der Varomaaufsatz sein.
Das Leben ist voller kleiner Wunder !
Grüße vom Bodensee-Fan
Moin moin, das Rezpt liest sich gut und scheint auch wohl so zu schmecken. Meine Frage, warum geht alles vorher durch den Mixer und hinterher alles auf Varomastufe mit Garkörbchen garen? Ist es wenn ich es im Mixer gare dann zu flüssig?
Gruß Rampensau
habe heute was ausprobieren wollen und dieses Rezept gefunden.
Die Gläser sind abgefüllt und die Finger abgeleckt. Es schmeckt super lecker!
Melanie
Are you sure to delete this comment ?