Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 03.08.2014
geändert: 03.08.2014
Zutaten
- 3 Knoblauchzehen
- 200 g Schmand
- 200 g Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer
- Fondor
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Knoblauchzehen in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek. Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel alles nach unten schieben. Die restlichen Zutaten dazugeben und alles ca.20 Sek Stufe 3-4 verrühren.
Mit Salz, Pfeffer und Fondor nach belieben würzen.
Tipp
Der Dip schmeckt auch sehr gut zu Möhren, Paprika und andere Rohkost, oder einfach zum Baguettebrot.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?