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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
1 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Pesto

  • 1 Stück Zwiebel
  • 3-4 Zehen Knoblauch
  • 1 Pck. Pinienkerne, 50 g
  • 100 g Olivenöl, ungefähr
  • 1 Pck. TK Frankfurter Grüne Soße Kräuter
  • 1/2 gestrichener Teelöffel Salz
  • 1 gestrichener Teelöffel Kräutersalz
  • Peffer aus der Mühle, nach Geschmack
  • 75 g Parmesan, gerieben

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Grüne Soße Pesto
  1. Zwiebel, Knoblauch und Pinienkerne 5 sec auf St 5Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" zerkleinern.

    Ca. 30 g Olivenöl dazugeben und 3,5 min auf 90° St 1 dünsten und abkühlen lassen.

  2. Grüne-Soße-Kräuter, Salz, Pfeffer, Parmesan und restliches Olivenöl dazugeben und 5 sec St 5 vermengen.

  3. Wenn man Parmesan am Stück hat, muss der zuerst 10 sec. auf St 8 zerkleinert werden und beiseite gestellt werden.

Tipp

Statt Parmesan kann man jeden geeigneten Hartkäse nehmen, Grana Padano, Pecorino o.ä.

Geht auch mit Fetakäse.

Man kann auch rohen Knoblauch verwenden, sollte dann aber die Zwiebel weglassen. Ich dünste ihn lieber an, das finde ich bekömmlicher.

Kann man mit Pasta essen oder als Brotaufstrich oder in die Salatsoße geben.

Hält gute 2 Wochen im Kühlschrank. Man sollte darauf achten, dass man wegen der Haltbarkeit immer eine Schicht Öl obenauf hat.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Grüne Soße Pesto

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