4.3 (3)
Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
1min
Gesamtzeit
1min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1/ 3 vom Grundrezept Frischkäse ( grundkochbuch, oder meinem Rezept: Frischkäse "Light" )
  • 1/2 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 80 gr Schinkenwürfel ( Bacon ), geräuchert
  • 1 Prise Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Für die etwas "schärfere Variante:"
    Zwiebeln, Knoblauch und Speck 3 sec / Stufe 7 zerkleinern, umfüllen, Topf säubern, den Käse erstellen, und dann einen Teil Käse mit den zerkleinerten Zutaten 10 sec mit der Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" -Stufe  vermengen.


    Milder wird es, wenn man Zwiebeln, Knoblauch und Speckwürfel erst 3 sec / Stufe 7 zerkleinert, und dann 3 min / Varoma / Stufe 1 andünstet.
    Umfüllen, Topf ausspülen, Käse nach Rezept machen, und dann einen Teil der Frischkäsemasse mit der Zwiebel-Speck-Masse vermengen wie oben genannt.

    Ideal als Brotaufstrich oder auf Pizzateig als Belag!

     

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Frischkäse "Flammkuchen"

Drucken:

Kommentare