thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
6min
Gesamtzeit
6min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Dip

  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Stück Knobi
  • 2 Päckchen Feta
  • 1 Packung Schmand
  • 1 geh. EL Paprikamark (gibt es im türkischen Supermarkt)
  • 1 geh. EL Minze, gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 20 g Olivenöl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knobi in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 5Sek/St7

    Olivenöl dazu dann 3 Min/Varoma/St 2

    Gewürze +Paprikamark in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und bei St 4 unterrühren.

    Schmand und Feta  Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 10 Sek/St.6

     

Tipp

getr.Tomaten oder Oliven mit  den Zwiebeln andünsten

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Fetacreme

Drucken:

Kommentare

  • 27. Februar 2022 - 11:40
    5.0

    Ich habe anstatt der Minze italienische Kräuter genommen. Das Dünsten habe ich mir gespart. Ich hatte ein Rezept ohne Frischkäse gesucht (weil ich keinen hatte) und bin auf dieses Rezept gestoßen. Die Konsistenz ist perfekt. Danke fürs Einstellen!

  • 16. März 2016 - 11:05
    5.0

    Ist noch nicht hundertprozentig mein Geschmack. Vielleicht habe ich es auch nicht ganz richtig gemacht. Das Paprikamark gibt es mild oder pikant. Ich habe das Milde genommen. Ich habe getrocknete Minze verwendet, da ist ein gehäufter EL eindeutig zuviel nach meinem Geschmack. Trotzdem vielen Dank für das Einstellen des Rezeptes.

  • 8. November 2015 - 11:02
    5.0

    Sehr lecker!  tmrc_emoticons.)