Forum Schokopudding angebrannt? wie geht es richtig?

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

6 Antworten | Letzter Beitrag

Ich koche Pudding, egal ob Tüte oder selbstgemacht, immer 90°C / 9 Min./ Stufe 2 und er gelingt immer.

Falls mal was angebrannt ist, einfach 1/2 l Wasser mit 1 Spülmaschinentab 5 Min. bei 100°C aufkochen und alles ist gelöst.

Herzliche Grüße

Brigitte

 

Woher nimmst du nur die Kraft?

Wir sind Frauen, da kommt die Kraft zu uns! (PP)



Gib jedem Tag die Chance, der schönste deines Lebens zu werden.

Eure Teddyundine


Bei Stufe 3 ist mir noch nichts angebrannt. Versuche es einmal. Viel Glücl. roos93


Ich nehme keine Tüten mehr! Wink Ich habe immer so 6,5min /100°/ Stufe 3 - richtig angebrannt war nichts, nur so leicht angebacken, was aber beim Spülen leicht wieder weg ging.

 

Ein Tag ohne zu Lächeln, ist ein verlorener Tag! - Ch. Chaplin


Hallo!

Ich habe zum ersten Mal Schokopudding (Tüte für 500ml Milch) gekocht. Mit der Einstellung 100°/8 Min/Stufe 2. Leider ist er am Topfboden angebrannt. Welche Einstellung nehmt Ihr?

Ich freue mich auch Tipps, damit es nächstes Mal gelingt!

 

Danke, Tritz