Forum Schokopudding angebrannt? wie geht es richtig?
Ich koche Pudding, egal ob Tüte oder selbstgemacht, immer 90°C / 9 Min./ Stufe 2 und er gelingt immer.
Falls mal was angebrannt ist, einfach 1/2 l Wasser mit 1 Spülmaschinentab 5 Min. bei 100°C aufkochen und alles ist gelöst.
Herzliche Grüße
Brigitte
Ich mache es so:
http://www.rezeptwelt.de/rezepte/puddingosterhasenpuddingostereier/182432
Gutes Gelingen.
Bei Stufe 3 ist mir noch nichts angebrannt. Versuche es einmal. Viel Glücl. roos93
Ich nehme keine Tüten mehr! Ich habe immer so 6,5min /100°/ Stufe 3 - richtig angebrannt war nichts, nur so leicht angebacken, was aber beim Spülen leicht wieder weg ging.
Hallo!
Ich habe zum ersten Mal Schokopudding (Tüte für 500ml Milch) gekocht. Mit der Einstellung 100°/8 Min/Stufe 2. Leider ist er am Topfboden angebrannt. Welche Einstellung nehmt Ihr?
Ich freue mich auch Tipps, damit es nächstes Mal gelingt!
Danke, Tritz