Forum Messbecher beim Dünsten?
Hallo Volker,
da das Andünsten ja immer nur kurz ist, lasse ich den Messbecher auch meistens weg, wenn ich ihn nicht vergesse , das ändert am Ergebnis nur wenig. Röstaromen gibts sowieso wenig, die Zwiebel ist eher zart glasig als braun.
Herzliche Grüße
Brigitte
Hallo Volker,
normalerweise lasse ich den MB auch weg beim Andünsten, damit der Dampf entweichen kann. Hab ihn aber in Gedanken auch schon mal ausversehen aufgelegt und es war auch nicht großartig anders.
Ich lass ihn weg, damit das Wasser besser entweichen kann. Beim dünsten auf dem Herd, hat man ja auch keinen Deckel . Vielleicht hab ich dir ja geholfen. LG Pamela
Hallo,
ich hab erst zu Weihnachten einen Thermomix geschenkt bekommen. Als absoluter Anfänger in Sachen Kochen bin ich noch etwas unbeholfen. Im Moment stellt sich für mich eine Frage: Soll man den Messbecher beim Andünsten (z.B. von Zwiebeln, Schinkenwürfeln, etc.) aufsetzen oder muss er weggelassen werden?
Wäre klasse, wenn ihr mir da weiterhelfen könntet.
Liebe Grüße,
Volker