Forum Messbecher beim Dünsten?

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

5 Antworten | Letzter Beitrag

Hallo Volker,

da das Andünsten ja immer nur kurz ist, lasse ich den Messbecher auch meistens weg, wenn ich ihn nicht vergesse Wink , das ändert am Ergebnis nur wenig. Röstaromen gibts sowieso wenig, die Zwiebel ist eher zart glasig als braun.

Herzliche Grüße

Brigitte

 

Woher nimmst du nur die Kraft?

Wir sind Frauen, da kommt die Kraft zu uns! (PP)


Hallo Volker,

normalerweise lasse ich den MB auch weg beim Andünsten, damit der Dampf entweichen kann. Hab ihn aber in Gedanken auch schon mal ausversehen aufgelegt und es war auch nicht großartig anders.  Wink

 Lg Thermoguzzi     

Man muß immer etwas haben worauf man sich freut


Ich lass ihn weg, damit das Wasser besser entweichen kann. Beim dünsten auf dem Herd, hat man ja auch keinen Deckel . Vielleicht hab ich dir ja geholfen. LG Pamela


Hallo, 

ich hab erst zu Weihnachten einen Thermomix geschenkt bekommen. Als absoluter Anfänger in Sachen Kochen bin ich noch etwas unbeholfen. Im Moment stellt sich für mich eine Frage: Soll man den Messbecher beim Andünsten (z.B. von Zwiebeln, Schinkenwürfeln, etc.) aufsetzen oder muss er weggelassen werden? 

Wäre klasse, wenn ihr mir da weiterhelfen könntet. 

 

Liebe Grüße,

Volker