Forum Rezept aus Finesse 04/2013 gesucht
Super, ich freu mich! Vielen, vielen Dank!
700 g Orangensaft, 200 g Holunderblütensirup, 300 g Zucker, 40 g Apfelpektin,
alles in den geben, 10 Sek./Stufe 4 verrühren, 15 Min./100 Grad/Stufe 2 aufkochen, in heiß ausgespülte Schraubgläser füllen und sofort verschließen.
Tipps: Apfelpektin gibt es im Reformhaus, im Kühlschrank aufbewahren.
wünsche viel Erfolg und einen schönen Abend!
Ich hab es EINGESTELLT
Wann? Jetzt?
700 g Orangensaft, 200 g Holunderblütensirup, 300 g Zucker, 40 g Apfelpektin,
alles in den geben, 10 Sek./Stufe 4 verrühren, 15 Min./100 Grad/Stufe 2 aufkochen, in heiß ausgespülte Schraubgläser füllen und sofort verschließen.
Tipps: Apfelpektin gibt es im Reformhaus, im Kühlschrank aufbewahren.
wünsche viel Erfolg und einen schönen Abend!
Ich hab es EINGESTELLT
700 g Orangensaft, 200 g Holunderblütensirup, 300 g Zucker, 40 g Apfelpektin,
alles in den geben, 10 Sek./Stufe 4 verrühren, 15 Min./100 Grad/Stufe 2 aufkochen, in heiß ausgespülte Schraubgläser füllen und sofort verschließen.
Tipps: Apfelpektin gibt es im Reformhaus, im Kühlschrank aufbewahren.
wünsche viel Erfolg und einen schönen Abend!
Hallo,
ich finde mein Finessenheft 04/2013 nicht mehr und würde gern nochmal den Orangen-Holunderblüten-Aufstrich machen. In der Rezeptwelt ist er leider nicht eingestellt. Kann mir bitte jemand bei dem Rezept weiterhelfen und es mir nochmal geben?
Lieben Dank!
Melanie