Forum Rezept aus Finesse 04/2013 gesucht

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

6 Antworten | Letzter Beitrag

Super, ich freu mich! Vielen, vielen Dank! Smile Smile Smile


Reancha schrieb:

Anne Kadner schrieb:

700 g Orangensaft, 200 g Holunderblütensirup, 300 g Zucker, 40 g Apfelpektin,

alles in den  Mixingbowl closed geben, 10 Sek./Stufe 4 verrühren, 15 Min./100 Grad/Stufe 2 aufkochen, in heiß ausgespülte Schraubgläser füllen und sofort verschließen. 

Tipps: Apfelpektin gibt es im Reformhaus, im Kühlschrank aufbewahren.

wünsche viel Erfolg und einen schönen Abend!  Smile

   Ich hab es EINGESTELLT

Wann? Jetzt?  Bigsmile

 

Liebe Grüße

Anne

Katzen bilderKatzen bilder

und Emil


Anne Kadner schrieb:

700 g Orangensaft, 200 g Holunderblütensirup, 300 g Zucker, 40 g Apfelpektin,

alles in den  Mixingbowl closed geben, 10 Sek./Stufe 4 verrühren, 15 Min./100 Grad/Stufe 2 aufkochen, in heiß ausgespülte Schraubgläser füllen und sofort verschließen. 

Tipps: Apfelpektin gibt es im Reformhaus, im Kühlschrank aufbewahren.

wünsche viel Erfolg und einen schönen Abend!  Smile

   Ich hab es EINGESTELLT

 

Wirklich hinter dir steht, wer sich auch mal vor dich stellt! 

Liebe Grüße Renate


700 g Orangensaft, 200 g Holunderblütensirup, 300 g Zucker, 40 g Apfelpektin,

alles in den  Mixingbowl closed geben, 10 Sek./Stufe 4 verrühren, 15 Min./100 Grad/Stufe 2 aufkochen, in heiß ausgespülte Schraubgläser füllen und sofort verschließen. 

Tipps: Apfelpektin gibt es im Reformhaus, im Kühlschrank aufbewahren.

wünsche viel Erfolg und einen schönen Abend!  Smile

Liebe Grüße

Anne

Katzen bilderKatzen bilder

und Emil


Hallo,

ich finde mein Finessenheft 04/2013 nicht mehr und würde gern nochmal den Orangen-Holunderblüten-Aufstrich machen. In der Rezeptwelt ist er leider nicht eingestellt. Kann mir bitte jemand bei dem Rezept weiterhelfen und es mir nochmal geben?

Lieben Dank!

Melanie