Forum süße Butter - was nun?

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

9 Antworten | Letzter Beitrag

Hallo SusanneW aus W Smile

Danke für dein Rezepttip mit den Stuten. Werd ich ausprobieren. Meine Jungs sind doch Naschkatzen.

Dir noch schöne Ostern

lg Sylvi


Danke Brigitte, schön von dir zu hören.  Smile

lg Sylvi


Tipp fürs nächstemal: Sahne IMMER ohne Zucker schlagen, den kann man ja später dazugeben. So ist es nicht so schlimm, wenn die Sahne zu Butter geworden ist.

Herzliche Grüße

Brigitte

 

Woher nimmst du nur die Kraft?

Wir sind Frauen, da kommt die Kraft zu uns! (PP)


Kann mich nur anschliessen: Ab in den Kuchenteig und auch noch Stuten backen.

gutes Gelingen  Wink

LG Susanne

Ein Leben ohne Mixingbowl closed ist möglich - aber: wollen wir das?


Hallo trudiholz und emily, danke für eure antworten. Ich werde die Butter einfrieren, in 50g Stückchen und für die nächsen Kuchen verwenden. Euch noch einen schönen Sonntag.

LG Sylvi


Hallo Sylvi,

ärgerlich, aber kein Beinbruch....  Smile

Ich würde sie konsequent weiter verarbeiten, also mit zerdrückter Banane oder Erdbeeren als Brotaufstrich. Auch mit Schokocreme oder Marzipan kann ich mir das gut vorstellen.

Oder du backst heute noch einen Kuchen und nutzt dabei die süße Butter und nimmst stattdessen etwas weniger Zucker in den Teig.

Und wenn 500g jetzt ein bißchen viel sind, dann einfach einen Teil einfrieren, aber gut beschriften, denn sonst verarbeitest du sie später aus Versehen zu Kräuterbutter....  Puzzled

LG Trudi

 

 


Hier gibt es irgendwo ein Rezept für Himbeerbutter, oder du bäckst einen Hefezopf oder Toast und nimmst die süße Butter als Aufstrich. 

Wäre ich so, wie Andere es möchten, dann wäre ich nicht ICH! Dann wäre ich eine Andere! 


Hallo  Ich habe Sahne mit Vanillezucker geschlagen, leider zu Butter geworden. Habt ihr Tips, wie ich die Butter sinnvoll weiterverwerten kann? Es sind ca 500g. Ich würde mich über eure Vorschläge freuen.

Sylvi