Forum Zu Hilf, Marzipanmasse zu weich
Schwierig, etwas dazu zu sagen - ich hab das noch nicht probiert, was allerdings ein bisschen iritierend ist, sind die 1000 ml Wasser . die sind nur für das Einweichen der Mandeln. Vielleicht liegt darin Dein Fehler, weil weiter unten steht, dass man den Rest zu dem Puderzucker und den gemahlenen Mandeln dazugeben soll - das ist aber nur noch das Rosenwasser und das Bittermadelöl. Also einfach noch einmal ausprobieren - lg glöckchen_127
Hallo zusammen,
ich wollte heute hier aus der Rezeptwelt das folgende Marzipan Rezept für Marzipankartoffeln nachmachen :
http://www.rezeptwelt.de/grundrezepte-rezepte/marzipan-selbst-gemacht/32860
Ich habe mich exakt an die Dosierung etc gehalten , aber meine Masse ist so weich , daß ich sie garnicht zu Kugeln formen , geschweige denn in Kakaopulver wälzen kann, hat da jemand einen Tipp für mich ??
Lieben Dank und liebe Grüße
Lila