Forum Pfannkuchen/Kaiserschmarrn im Varoma garen?
Hallöchen,
wir hatten hier schonmal einen Thread - was schmeckt besser vom Herd als aus dem TM (oder so ähnlich) - da ging es in erster Linie um Fleisch - aber bei Kaiserschmarrn sehe ich das genauso - es gibt einfach Dinge, die müssen in die Pfanne, zumindest, wenn man den in Butter gebratenen Teig liebt und die Bräune (Röststoffe!!) fürs Auge braucht, auch das Zerreissen geht in der Pfanne einfach besser - ich kann mir überhaupt nicht vorstellen, wie das im Varoma gehen sollte, man müßte ja auf jeden Fall Backpapier einlegen, aber dann??
Vielleicht bin ich da zu wenig kreativ
Viele Grüße Kathrin
Hallo Küchenfee 01,
ich kann Dir Deine Frage leider nicht beantworten, da ich es noch nicht probiert habe. Aber im Bayrischen Heft von Thermomix ist ein Rezept für Kaiserschmarrn, und der wird ganz traditionell in der Pfanne gegart.
Trotzdem würde ich es an Deiner Stelle einfach mal ausprobieren.
Und, hast du es schon probiert?
Hallo,
da man ja sogar Brot und Kuchen im Varoma garen kann, stellte sich mir die Frage ob das auch mit Pfannkuchen oder Kaiserschmarrn gehen könnte....
Hat das jemand schon mal ausprobiert und wenn ja, mit welcher Garzeit und Länge?