Forum Pfannkuchen/Kaiserschmarrn im Varoma garen?

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

5 Antworten | Letzter Beitrag

Hallöchen,

wir hatten hier schonmal einen Thread - was schmeckt besser vom Herd als aus dem TM (oder so ähnlich) - da ging es in erster Linie um Fleisch - aber bei Kaiserschmarrn sehe ich das genauso - es gibt einfach Dinge, die müssen in die Pfanne, zumindest, wenn man den in Butter gebratenen Teig liebt und die Bräune (Röststoffe!!) fürs Auge braucht, auch das Zerreissen geht in der Pfanne einfach besser - ich kann mir überhaupt nicht vorstellen, wie das im Varoma gehen sollte, man müßte ja auf jeden Fall Backpapier einlegen, aber dann??

Vielleicht bin ich da zu wenig kreativ Wink

Viele Grüße Kathrin

Liebe Grüße Kathrin smilie_tier_242.gif


Hallo Küchenfee 01,

ich kann Dir Deine Frage leider nicht beantworten, da ich es noch nicht probiert habe. Aber im Bayrischen Heft von Thermomix ist ein Rezept für Kaiserschmarrn, und der wird ganz traditionell in der Pfanne gegart.

Trotzdem würde ich es an Deiner Stelle einfach mal ausprobieren.

Liebe Grüße 

zicklein 

Fünf sind geladen, zehn sind gekommen, gieß Wasser zur Suppe, heiß alle willkommen (Küchenspruch - Autor unbekannt)

 


Und, hast du es schon probiert?

monika.b Soft


Hallo,

da man ja sogar Brot und Kuchen im Varoma garen kann, stellte sich mir die Frage ob das auch mit Pfannkuchen oder Kaiserschmarrn gehen könnte....

Hat das jemand schon mal ausprobiert und wenn ja, mit welcher Garzeit und Länge?

Am liebsten koche ich gesund und fix-

Deshalb mag ich meinen Thermomix Wink

LG,

Küchenfee 01