Forum warum brennt die Gemüsepaste immer auf?
4 Antworten | Letzter Beitrag
06.06.2016 - 12:31
#1
Hallo Susanne,
vielen Dank für den Tipp mit dem Wasser! Das versuche ich das nächste Mal.
Dieses Mal habe ich gar keinen Parmesan verwendet...
Grüße
06.06.2016 - 08:22
#2
Hallo Kiwi,
ich habe auch schon den Wein durch Wasser ersetzt, dem ich noch einen Schuss Essig zugesetzt habe.
Den Mixtopf spüle ich immer, falls ich zuvor Parmesan zerkleinert habe. Als ich das beim ersten kochen nicht gemacht habe, ist mir auch alles angesetzt im Topf.
Liebe Grüße Susanne
05.06.2016 - 23:41
#3
Hallo zusammen,
jedes Mal, wenn ich Gemüsepaste zubereite brennt sie im Mixtopf unten an. Woran liegt das?
Ist das bei euch auch der Fall? Kann es sein, dass ich, weil ich den Wein weglasse, zu wenig Flüssigkeit verwende und es deshalb anbrennt?
Grüße
Kiwi