Forum warum brennt die Gemüsepaste immer auf?

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:
Bearbeitet von: 1Kiwi an 06.06.2016 - 08:16

4 Antworten | Letzter Beitrag

Hallo Susanne,

 

vielen Dank für den Tipp mit dem Wasser! Das versuche ich das nächste Mal.

Dieses Mal habe ich gar keinen Parmesan verwendet...

Grüße


Hallo Kiwi,

ich habe auch schon den Wein durch Wasser ersetzt, dem ich noch einen Schuss Essig zugesetzt habe.

Den Mixtopf spüle ich immer, falls ich zuvor Parmesan zerkleinert habe. Als ich das beim ersten kochen nicht gemacht habe, ist mir auch alles angesetzt im Topf.

Liebe Grüße Susanne


Hallo zusammen,

jedes Mal, wenn ich Gemüsepaste zubereite brennt sie im Mixtopf unten an. Woran liegt das? 

Ist das bei euch auch der Fall? Kann es sein, dass ich, weil ich den Wein weglasse, zu wenig Flüssigkeit verwende und es deshalb anbrennt?

 

Grüße

Kiwi