Forum Frage zu Eierlikör
Hier nochmal das Rezept,
ich glaube auf dem Foto unten erkennt man es nicht richtig:
Zutaten: 6 Eigelb 250g Zucker 1 Päckchen Vanillinzucker 200g frische süße Sahne 250ml Doppelkorn
Zubereitung:
Rühraufsatz wie vorgeschrieben einsetzten
Eigelb, Zucker und Vanillinzucker in den Mixtopf geben und 8 Min / 70° C / Stufe 2 erhitzen.
Nach 4 Minuten die Sahne und den Doppelkorn durch die Deckelöffnung zugeben.
Likör in eine Flasche abfüllen und im Kühlschrank lagern.
Hallo,
kann mir vielleicht jemand sagen, wie lange der Eierlikör (siehe Foto) haltbar ist?
Würde ihn gerne zu Weihnachten verschenken und da wollen die Beschenkten bestimmt wissen,
wie lange sie den Eierlikör trinken können.
Danke im Voraus! :-)Viele Grüße,
Sabrina