Forum Frage zu Eierlikör

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

3 Antworten | Letzter Beitrag

Hier nochmal das Rezept,

ich glaube auf dem Foto unten erkennt man es nicht richtig:

 

 

 

Zutaten:       6 Eigelb                         250g Zucker                         1 Päckchen Vanillinzucker                         200g frische süße Sahne                         250ml Doppelkorn

 

Zubereitung:

Rühraufsatz wie vorgeschrieben einsetzten

Eigelb, Zucker und Vanillinzucker in den Mixtopf geben und 8 Min / 70° C / Stufe 2 erhitzen.

Nach 4 Minuten die Sahne und den Doppelkorn durch die Deckelöffnung zugeben.

Likör in eine Flasche abfüllen und im Kühlschrank lagern.


Hallo,

kann mir vielleicht jemand sagen, wie lange der Eierlikör (siehe Foto) haltbar ist?

Würde ihn gerne zu Weihnachten verschenken und da wollen die Beschenkten bestimmt wissen,

wie lange sie den Eierlikör trinken können.

 

Danke im Voraus! :-)Viele Grüße,

Sabrina

12458