Forum Was tun mit dem Staudensellerie?!
Danke für die Tipps, am Ende hab ich ihn in die Gemüsesuppe gemacht
Mach doch Ragout (Bolognesesauce).
Hackfleisch krümelig anbraten,
Knollengemüse (Sellerie, Karotte, Zwiebel) gewürfelt dazu
mit Rotwein oder/und Brühe ablöschen,
sonnengereifte geschälte gewürfelte Tomaten dazu (geht gut aus der Konserve),
mit Rotwein oder/und Brühe auffüllen,
ca. 1,5 Stunden "leise" köcheln lassen
Mit Salz, Pfeffer, Knobi, Oregano, Thymian, Rosamarin und evtl. Chil abschmecken
...schon fertig.
Spaghetti dazu und perfekt ist die Resteverwertung.
http://www.rezeptwelt.de/vorspeisensalate-rezepte/leichter-thunfischsalat-blitzschnell/365438
Zwei von mir eingestellte Rezepte. Ich liebe Staudensellerie!
Oder probier doch so was http://www.rezeptwelt.de/vorspeisensalate-rezepte/sommerlich-frischer-wa...
Hab noch ein paar Stangen Staudensellerie im Kühlschrank. Hat jemand ne Idee, was ich tolles daraus zaubern könnte?