Forum Was tun mit dem Staudensellerie?!

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

5 Antworten | Letzter Beitrag

Danke für die Tipps, am Ende hab ich ihn in die Gemüsesuppe gemacht Smile


Mach doch Ragout (Bolognesesauce).

 

Hackfleisch krümelig anbraten,

Knollengemüse (Sellerie, Karotte, Zwiebel) gewürfelt dazu

mit Rotwein oder/und Brühe ablöschen,

sonnengereifte geschälte gewürfelte Tomaten dazu (geht gut aus der Konserve),

mit Rotwein oder/und Brühe auffüllen,

ca. 1,5 Stunden "leise" köcheln lassen

Mit Salz, Pfeffer, Knobi, Oregano, Thymian, Rosamarin und evtl. Chil abschmecken

...schon fertig.

Spaghetti dazu und perfekt ist die Resteverwertung.


Hab noch ein paar Stangen Staudensellerie im Kühlschrank. Hat jemand ne Idee, was ich tolles daraus zaubern könnte?