Forum Nudel werden trotz Linkslauf zu brei
Ich koche meine Nudeln ausschließlich im Thermomix und die werden nie zu Brei, weiß aber dass es Nudelsorten gibt die matschig werden, auch im normalen Kochtopf
Ich kann mir nicht vorstellen, das die Nudeln(auch bei linkslauf) noch am Stück bleiben...
Meine hier vielgeschäzte Meinung:Den Teig im TM machen u dann im Kochtopf die Nudeln kochen...
Ich habe zweimal die Brokkoli-Schinken-Nudeln aus den Finessen 2/2015 gemacht und den Brei jedesmal weggeworfen Weitere Versuche werde ich nicht anstellen!
Hi zusammen,
ich benutze gerne die "billig Nudeln" vom A..i, auch für TM5 Gerichte. Die werden bei mir immer perfekt, egal für welches Nudelrezept. Weil teuer ist nicht immer besser.
Das geht auch perfekt, allerdings nur mit Hartweizennudeln
Hallo an alle
vielleicht habt ihr die Geschwindigkeit zu hoch eingestellt?
Ich habe aus dem GC die Spaghetti Carbonaran nun schon an die 20 mal gemacht und
sie wurden immer perfekt. Da kochen die Spaghetti auf Stufe 1 im Linkslauf.
Ich würde zudem auch von den ganz billigen Nudeln/Spaghetti abraten, die tendiren
immer zum matschig werden (auch im Topf)
Hallo Zusammen
Ich hatte das Problem jetzt auch schon einige Male. Besonders die Spaghetti die man ja stehend in den Topf gibt , zerstückelt es vor allem den unteren Bereich der Spaghetti trotz linkslauf ( weil Guide cooking). Man hat dann einen unsympathischen Mix verschiedener Nudellängen.
Hat jemand einen Trick auf Lager? ( außer sie wieder im Topf zu kochen
Hallo Tina,
ich benutze beim Nudeln kochen nie das Garkörbchen und sie werden trotzdem nicht zu Brei. Probier es doch mal über das Guided Cooking. Vielleicht klappt das ja besser. Ich hatte so auf jeden Fall noch nie Probleme.
Liebe Grüße,
Skali
Hallo
Du wirst doch wohl nicht die Nudeln ohne das Garkörbchen im TM gemacht haben???
Hallo ihr lieben,
vielleicht könnt ihr mir helfen und zwar wenn ich Nudel im Thermomix koche und ich auch den Linkslauf einstelle werden meine unteren Nudel zu Brei. Warum? Kann mir da jemand helfen?
Lg Tina