Forum Hähnchen wird mehr zu Pulled Chicken anstatt Stückchen
Hallo habe auch Probleme mit dem Fleisch trotz linkslauf wird das Fleisch (Hackfleisch Gulasch oder Pilze zu Brei ) habe den TM6
Oder die Hähnchenstücke einfach in das Garkörbchen geben und diesen dann einfach während des Kochvorgangs einhängen. Gruß Vera
Hallo, Lisa, mir ist die Garzeit bei Hähnchen meist zu lang, ich geb die Fleischwürfel mittlerweile einfach die letzten paar Minuten dazu - auch bei Hühnerfrikassee oder so.
Hallo Lisa,
schön, dass du von deinem Thermomix® so begeistert bist
Bei Rezepten, wie zum Bespiel beim Hähnchen Curry ist es wichtig, dass immer der Linkslauf aktiviert ist und dass das Fleisch vorab in nicht zu kleine Stücke portioniert wird. Das Fleisch wird im Regelfall bei der Zubereitung im Thermomix®, je nach Rezept, immer recht fein oder sämig. Hier kommt es dann auf den persönlichen Geschmack an.
Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem Thermomix®
Viele Grüße
Silke
Hallo,
ich habe den TM6 noch nicht lange, bin aber sehr begeistert.
Aber leider habe ich bei manchen Hähnchen Rezepten (meist Curry's) das Problem, dass es eher am Ende pulled Port ist als Stücke..
wisst ihr an was das liegt?
Heute haben wir das Hähnchen-Cashew-Curry gemacht aus der Cookidoo App..
Danke für Eure Hilfe,
Viele Grüße
Lisa