Forum französische Buttercreme

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

3 Antworten | Letzter Beitrag

Hallo Steffi!

Hast Du Dir schon das Rezept "Bibis Französische Buttercreme (ohne Pudding)" hier in der Rezeptwelt angesehen? Die Angaben aus diesem Rezept sollten Dir helfen.

Gruß
HundMausK


Hallo,

kann mir jemand sagen, ob er seine Franz. Buttercrem im Thermomix macht?:smile:
Normal Schlage ich 4 Eier und 1 Eigelb, 160g Zucker über Dampf, ca. 5 minuten, dann füge ich 320g Butter dazu und schlage ich weitere 5 Minuten bis es eindickt.
Danach in einem kalten Wasserbad 5 Minuten rühren, bis die Konsistenz kalt wird!

Habt ihr einen guten Tip?, wenn dann bräuchte ich genaue Angaben über Stufe, Zeit und Temperatur:smile:

Liebe Grüße Steffi