Forum frischen Spinat im TM?

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

5 Antworten | Letzter Beitrag

 Hallo Dorothe,

ich habe etwa 400 g Wasser in denMixtopf gegeben,5oog Spinat  grob zerkleinert in den Varoma. 12.Minuten/ Varoma/Stufe 1

Zwiebel in Butter angedünstet,1/8 Gemüsebrühe,1Teel. Reismehl, Salz,Muskatnuß. Kurz aufkochen. Spinat dazu

 LG Binele

 

Wenn wir nicht haben was wir mögen,müssen wir mögen was wir haben.

 


Danke für das Rezept, wird ausprobiert.  Smile


Zwiebel und 1 Knoblauchzehe 5 Sek. Stufe 4 zerhacken und 1-2 Essl. Öl 2 Min. 100 Grad Stufe 1dünsten, den grob zerschnittenen Spinat 5 Min. bei 100 Grad Stufe 1 garen, mit 1 Teel. Gemüsepaste, Pfeffer und Muskat würzen, evtl nachsalzen

Mein Spinat hatte ich beim Türken gekauft und der war fest und groß, da brauchte ich 3 Min. mehr Garzeit.


Hallo,

hat jemand schon mal frischen Blattspinat vom Markt im TM zubereitet? Wenn ja, wie mache ich das?

Für eure Antworten jetzt schon mal DANKE.