Forum frischen Spinat im TM?
Hallo Dorothe,
ich habe etwa 400 g Wasser in denMixtopf gegeben,5oog Spinat grob zerkleinert in den Varoma. 12.Minuten/ Varoma/Stufe 1
Zwiebel in Butter angedünstet,1/8 Gemüsebrühe,1Teel. Reismehl, Salz,Muskatnuß. Kurz aufkochen. Spinat dazu
LG Binele
Danke für das Rezept, wird ausprobiert.
Zwiebel und 1 Knoblauchzehe 5 Sek. Stufe 4 zerhacken und 1-2 Essl. Öl 2 Min. 100 Grad Stufe 1dünsten, den grob zerschnittenen Spinat 5 Min. bei 100 Grad Stufe 1 garen, mit 1 Teel. Gemüsepaste, Pfeffer und Muskat würzen, evtl nachsalzen
Mein Spinat hatte ich beim Türken gekauft und der war fest und groß, da brauchte ich 3 Min. mehr Garzeit.
Hallo,
hat jemand schon mal frischen Blattspinat vom Markt im TM zubereitet? Wenn ja, wie mache ich das?
Für eure Antworten jetzt schon mal DANKE.