- TM31
Zutaten
- 400 g Hack
- 2 Zwiebel( in viertel)
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Zuchini
- 1 Dose Tomaten in Stücke
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ca 2 gestr. TL Sambal Oelek
- 300 g Gouda
- 200 g Creme Fine zum kochen
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1.Zuchini waschen und in stifte schneiden.
2.Den Käse im "Mixtopf geschlossen" auf Stufe 5 ca 5-10s. raspeln, umfüllen.
3. Zwiebeln und Knoblauchzehen in den "Mixtopf geschlossen" geben und ebenfalls 5s. auf Stufe 6 zerkleinern und achließend 2minuten auf "Sanftrührstufe" dünsten.
4. Tomaten, Creme fine, Sambal oelek, Salz und Pfeffer in den "Mixtopf geschlossen" geben und kurz auf stuffe 4 rühren. Nach belieben noch nach würzen.
5. Nun Zuchini und Hack in eine gefettete Auflaufform geben die Soße darüber gießen und Käse darüber streuen.
Und zu guter letzt alles auf 200grad für 25-30minuten in den Ofen
Tipp
Natürlich kann man den Käse auch weglassen oder durch Feta ersetzten.
Ich mache es immer mit Geflügelhack, natürlich selbst mit hilfe des TM
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Es war nicht schlecht aber ich fand die Konsistenz für meinen Geschmack etwas zu flüssig. Auch die Zucchini war für mich noch etwas zu hart (habe es 30 Min im Ofen gelassen).
Im großen und ganzen wars in Ordnung.
Tolles Rezept!
Sehr lecker, ich habe Lammhack verwendet. Durch die Zucchini war es sehr saftig und ich habe es 40 Min bei 175 Grad Umluft gebacken. Schnelle Zubereitung, klasse.
Superlecker, gesund und schnell zubereitet. Danke für das Rezept(gedünstet mit 100 Grad)
Ein schönes Rezept. Aber z.b. als Anfänger, wäre es schön, wenn auch die Grad zahlen angegeben werden. Da mein Freund somit mit dem Rezept überfordert war.
Beim Dünsten kann ich es mir schon denken das es auf 100 Grad muss und bei der Tomatensauce, wird dann alles kalt zusammen gerührt?