- TM31
Zutaten
Cappuccinopulver:
- 2 Packung Minztäfelchen (z.B. aus dem Lidl), tiefgefroren
- 150 g Magermilchpulver o.Kaffeeweisser
- 100 g Puderzucker
- 35 g löslicher Kaffee
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
100 g Zucker in den Mixtopf einwiegen und 10 Sekunden auf Stufe 10 zu Puderzucker verarbeiten. Umfüllen.
Dann die tiefgefrorenen Minzschoko-stückchen in den Mixtopf geben und 8 Sekunden auf Stufe 8 zerkleinern. Alle übrigen Zutaten zugeben und 4 Sekunden auf Stufe 4 vermischen.
Für eine große Tasse nimmt man 5-6 Teelöffel von dem Pulver. Man kann es in heißem Wasser aber auch in heißer Milch auflösen (Milch schmeckt uns persönlich besser).
Das fertige Cappuccinopulver bewahrt man am besten in einer verschließbaren Dose oder einem Glas auf.
Leider kann ich keine Angaben zur Haltbarkeit machen; das Pulver ist schneller weg als man denken kann.
Cappuccino-Pulver:
Tipp
Die Schokoriegel könnt Ihr VOR DEM EINFRIEREN halbieren, damit die Schokostücke nicht allzu groß sind, wenn man sie im Mixtopf zerkleinern möchte.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
extrem lecker
habs auch mit einer Packung a 300g AfterEightSchokolade gemacht und bin total begeistert. Danke für das Rezept.
Wow, hab eine Packung After Eight genommen, passt! Schmeckt!
danke
Wieviel sind 2 Packungen Minztäfelchen in Gramm.
Hab eine Packung mit 300 gr.
600 gr. kommen mir viel vor.