Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 25.11.2010
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 1 Dose Pfirsiche
- 1 Fl. Sekt (je nach Geschmack, ich hatte Cinzano Asti)
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Pirsiche mit Saft in zwei Teilen einfrieren.
Kurz antauen lassen und dann im "Mixtopf geschlossen" so lange auf Stufe 6-8 zerkleinern bis eine cremige Masse entstanden ist. Jetzt den Sekt langsam durch die Öffnung des Deckels ins laufende Messer (Stufe3) geben.
Prost!!!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
1A
Super schnell und lecker
Lecker & eindrucksvoll!
super lecker und einfach. Zwischendurch hatte ich zwar kurz Angst um meinen Thermi, weil ich dachte "er schaffst nicht" , aber es scheint alles gut gegangen zu sein & lecker wars *hmmmmm zum Reinlegen
Tipp: habe den Pfirsichsaft im Eiswürfelbeutel eingefroren.
Sehr lecker, ist bei meinen Gästen sehr gut angekommen
Danke fürs Rezept! Habe trockenen Sekt verwendet und es schmeckte perfekt!
Das Leben ist kurz - iss den Nachtisch zuerst!
Hallo! Ich serviere den Sekt in normalen Sektgläsern ohne Löffel oder Strohhalm... Die Konsistenz ist "halbgefroren"! Viel Spaß bei der Party und >guten Durst<
In was für Gläser servierst du den sekt normale Sektgläser und welche Konsistenz hat das Getränk mit Strohhalm oder Löffel Schreib mir schnell habe bald eine Party
Erfrischend,lecker,fruchtig,auch mit Asti + Dosenpfirsich nicht zu süss! 5 Sterne!
das zerschreddern gefrorener pfirsiche führt zu der erwünschten recht kühlen temperatur des getränks und erspart die (verwässernden) eiswürfel. wenn man es nicht so kalt trinken mag oder darf, ginge natürlich auch deine variante.
Warum müssen die Pfirsiche denn gefroeren sein bevor man sie püriert ? Kann man sie nicht pürieren und dann in den Kühlschrank stellen ?
Hallo K.S. ,
habe 1 Dose Pirsiche von A*di genommen, passte genau für 1 Fl. Sekt!
Lg BeHoTiMi
Are you sure to delete this comment ?