Forum zum Schmunzeln, "das Rezept für Weihnachten und Silvester"

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4 Antworten | Letzter Beitrag

Das ist super  Bigsmile bietet sich bei dem Wetter an  Wink

Mixingbowl closed Alles wird gut  Soft Corn


Hallo Tirol,

cooles Rezept Bigsmile

Danke fürs einstellen - die ganze Familie hat sooooooooooo gelacht Bigsmile Bigsmile Bigsmile

Schöne Feiertag noch!

Liebe Grüße

Schneckenhaeusle


Whisky Kuchen 

Zutaten: - 1 Tasse Wasser- 1 Tasse weissen Zucker- 1 Tasse braunen Zucker- 4 große Eier- 1 Pfund Butter- 2 Tassen getrocknete Früchte- 1 TL Salz- 1 Handvoll Nüsse- 1 Zitrone- 2 kleine Liter WhiskyZubereitung:Koste zunächste den Whisky und überprüfe so seine Qualität.Nimm dann eine große Rührschüssel.Schalte den Mixingbowl closed  an und schlage in der Rührschüssel die Butter flaumig weich.Probiere nochmals vom Whisky und überzeuge Dich davon, ob er wirklich von bester Qualität ist. Gieße dazu eine Tasse randvoll und trinke diese aus.Wiederhole den Vorgang mehrmals.Füge einen Löffel Zucker hinzu.Überprüfe, ob der Whisky noch in Ordnung ist. Probiere dazu mehrmals eine Tasse voll.Breche zwei Eier aus, und zwar in die Schüssel. Hau die schrumpeligen Früchte mit rein.Mixe den Schalter aus.Übeprüfe den Whisky auf seine Konsistenzzzzzz......Malte den Schixer an. Wenn das blöde Obst im Trixer stecken bleibt, löse das mit Traubenschier.Jetzt schmeiß die Zitrone in den Hixer und drücke Deine Nüsse aus. Füge eine Tasse dazu. Zucker, alles, was auch immer.Fette den Ofen ein, drehe ihn um 360 Grad.Schlag den Mixingbowl closed , bis er ausgeht. Wirf die Rührschüssel aus dem Fenster.Überprüfe den Geschmack des restlichen Whiskys. Geh ins Bett und pfeiff auf den Kuchen. Die Schuhe kannst Du anlassen.