Forum TK Pangasius
21. Oktober 2018 - 9:37
#1
3 Antworten | Letzter Beitrag
23.10.2018 - 12:25
#1
Hallo Blitzbirn3,
ich würde den Fisch zunächst auf- oder zumindest antauen lassen.
Klar dann: säubern, säuern, salzen das hat mir schon meine Mutter immer vorgebetet.
Gerne verwende ich ein selbst angemischtes Kräutersalz für Fisch. Dieses hier ist toll: https://www.rezeptwelt.de/grundrezepte-rezepte/gerrys-zaubergewuerz-fuer-fisch-und-meeresfruechte/03m4m5lz-3fa2c-628193-cfcd2-n83c7e2x
Dann im Varoma dampfgaren, wie z.B. ein Kabeljaufilet. Von der Dicke sind sie ähnlich.
21.10.2018 - 09:37
#2
Hallo zusammen.
Mal ne kurze Frage. Hat schonmal jemand einfach nur TK Pangasius im TM5 gemacht?!?!
Bin mir nicht ganz sicher wie ich die Filets im gefrorenen Zustand garen soll, so ohne Rezept
Möchte einfach nur den Fisch !!
Danke schonmal