Forum suche Rezept f. Spaghetti Aglio e Olio
Hallo,
ich würde das Knoblauchöl auf alle Fälle lieber im Mixtopf machen, weil ich hier Knoblauch und Chili im Mixtopf zerkleinern kann und beim Dünsten nicht aufzupassen brauche, dass der Knoblauch nicht braun wird.
Ein Vorratsrezept gibt es im "Mahlzeit"-Buch.
Gruß
Selena
Hallo Harmoni,
Spaghetti con aglio e olio würde ich jetzt nicht unbedingt im TM machen. Du kochst Spaghetti bissfest (Ich mache meistens 500g für 4-6 Portionen). Zwischenzeitlich erhitzt du ca. 50ml Olivenöl in einer Pfanne. 3 Knoblauchzehen schälen und halbieren und ins heiße Öl geben. Unter Rühren sanft dünsten. Knoblauchzehen aus der Pfanne nehmen und die gekochten Spaghetti und etwas kleingeschnittene Petersilie ins heiße Öl geben und vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Habe auch schon Knoblauchzehen sehr klein geschnitten und nicht rausgenommen bevor ich die Spaghetti dazu gegeben habe. Musst du rausfinden, wie du das möchtest.
LG Nette
Hallo kann mir jemand das Rezept verraten für Spahetti Aglio e Olio ??? Vielen Dank