Forum Soßen schmecken mehlig und haben komische Konsistenz

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

2 Antworten | Letzter Beitrag

Hallo,

ich hoffe auf Eure Hilfe! Ich habe mehrmals schon Mehlsoßen im TM5 gemacht, die nicht wirklich gut waren. Zuletzt das bunte Gemüse mit cremiger Soße, was auch eines der beliebtesten Rezepte angeboten wird im Cookidoo.
Ich mach es immer nach Anleitung, aber die Soße scheckt fad, hat eine komische Konsistenz und ist nicht wirklich der Bringer.
Was mache ich falsch?
Ich habe auch schon den Tipp mit Reismehl bekommen (aus Milchreis) statt Weizenmehl, habe es aber noch nicht probiert.
Ich möchte demnächst Königsberger Klopse machen, traue mich aber wegen der Mehlsoße nicht.

Herzlichen Dank für Antworten,

Herzliche Grüße

Beate