Forum " leichte " Bechamelsauce ?

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

3 Antworten | Letzter Beitrag

Hab das hier gefunden, vielleicht hilft dir das weiter, die Zutaten nach deinem Geschmack auszutauschen, es gibt verschiedene Möglichkeiten. Ich persönlich halte nichts von Magermilchpulver, Schmelzkäse und Cremefine, denn fettreduziert läßt sich auch gesünder zubereiten, als mit chemisch versetzten Lebensmitteln. Aber auf der Seite sind ja mehrere Beispiele.

http://www.weightwatchers.de/community/mbd/post.aspx?page_size=25&rownum=24&threadpage_no=1&sincedate=23.03.2008+00%3A00%3A00&thread_id=10432878&board_id=4&forum_id=1&thread_name=lassagne+rezept%3F%3F&mod_no=&daterange=2days&viewchange=OPENDATEDESC

 Lg Thermoguzzi     

Man muß immer etwas haben worauf man sich freut


Hallo ,

habt ihr einen Tip wie man eine Bechamelsauce für eine Lasagne Figurfreundlicher machen kann oder gegen etwas anderes austauschen kann ?

Viele Grüße

Sabine