Forum karamelisierter Teig

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:
Bearbeitet von: Budenzauber an 16.07.2015 - 16:28

3 Antworten | Letzter Beitrag

Hallo Budenzauber,

man arbeitet dabei ohne Gradeinstellung, wenn du das gemacht hast und trotzdem das Problem hast, ist dein Gerät defekt. Liebe Grüße dickehenne


Hallo, 

heute versuchte ich zum ersten Mal einen Kuchenteig mit unserem Thermomix zuzubereiten. 

Wurde der Teig früher bei Mutti mit einem handelsüblichen Rührgerät vermischt sollte es diesmal die Aufgabe des Thermomix sein. 

 

Leider erwärmt sich der Topf aber beim Vermengen der Zutaten und der Zucker karamelisiert.

Hab den "Teig" zwar noch aus dem Topf raus gebracht allerdings war dieser nicht mehr wie üblich in die Kuchenform giesbar da eben zäh wie Kaugummi. 

 

Geht es da nur mir so?