Forum Himbeer-Käsekuchen aus Cookidoo

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

3 Antworten | Letzter Beitrag

Hallo barbara01,

das Rezept steht in zwei Portionierungen zur Verfügung, einmal für eine 20 cm Durchmesser Springform und einmal für eine 26 cm Durchmesser Springform. Vielleicht hast du die größere Portionierung ausgewählt? Bei der kleinen Springform wird nur ein Päckchen Vanillepuddingpulver verwendet.Hast du diesmal einen anderen Hersteller verwendet, oder dieser hat die Rezeptur verändert? Probiere es gerne erneut in der kleineren Portionierung und schau ob er dir so wieder zusagt.

Liebe Grüße

Miriam

Vorwerk Moderationsteam


Hallo,

ich hätte nur eine Frage: wurde das ReZept verändert?

den Kuchen habe ich schon öfter gebacken, war super.
allerdings habe ich ihn mit nur einem päckchen Puddingpulver in Erinnerung.
gebacken habe ich ihn lt Rezept nun mit 2 Päckchen und er schmeckt recht vanillig (ich mag kein Vanillepudding)
und ich frage mich die ganze Zeit, warum war der immer super und diesmal schmeckt er so vanillig.

erste Vermutung war: Rezeptänderung.

Ändert ihr manchmal Rezepte?

lg barbara