Forum hackfleisch
Hallo Bommel,
vielen Dank für den Tip. Beim nächsten mal werde ich das ausprobieren.
Gruss schoni
Hallo Schoni,
ich bin zwar etwas spät mit meiner Antwort, aber vielleicht hilft sie Dir ja noch...
Ich lasse die Fleischstückchen (Pute) nach und nach ins laufende Messer (ca. Stufe6-7) fallen.
Klappte bei mir besser, als das ganze Fleisch in den Topf zu geben und zu schneiden.
Liebe Grüße Bommel
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Hallo schoni!
Sehen Sie mal, hier ging's auch schon mal um Hackfleisch:
http://www.rezeptwelt.de/thermomix-tm-31/2239/hackfleisch-selbst-zerkleinern.html
Viele Grüße,
Mixi
Thermomix Moderator
Hallo Sophie,
vielen dank für die schnelle Antwort. Ja ich hab den TM 31 und bin echt begeistert. Beim Hackfleisch waren wohl meine Fleischwürfel etwas zu groß. Ausserdem hatte ich Rindfleisch und das wird wohl doch nicht so gut gehen.
Gruss
schoni
Hallo Schoni,
Lamm- und Geflügelhack mache ich reletiv häufig selbst im Thermomix TM 31 auf Stufe 6 - 6,5. Fleisch muss schön mager und ohne Sehnen sein. Klappt prima. Fleischwürfel evtl. etwas anfrieren - muss aber nicht unbedingt sein. Anderes Fleisch geht auch, aber kaufe ich meist fertig. Funktioniert allerdings im TM 31 wesentlich besser als im TM 21. Denke, du hast den neuen - oder?
Sophie
Kann mir jemand sagen ob ich mit meinem Thermomix auch Hackfleisch selber machen kann. Ich habe diese Wunderding erst seit Dezember.
Gruss