Forum GRÜSSE EUCH und sage HALLO 🤗

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

6 Antworten | Letzter Beitrag

Schönen guten Tag an alle hier..

Wir sind seit knapp zwei Wochen stolze und noch völlig erfahrungsfreie Besitzer eines TM6.

Zu Ostern durfte es aber schon der Rüblikuchen und der Eierlikör als Probemaßnahme sein.. und beides war grandios.
Nun bin ich gespannt; welche Eurer Tipps und Lieblingsgerichte mich meinem TM6 näher bringen.. irgendwie trau ich mich noch nicht so recht.

Liebe Grüße - Tante Kläre

Cooking  7


du darfst dich gern auch mit Fragen an mich wenden, am besten per PN, ich koche u.a. auch mit dem 21er

Katooris Kedgeree,

ich koche für viele...
und ich blogge...


das Varoma Buch hieß: "Volldampf voraus"

Katooris Kedgeree,

ich koche für viele...
und ich blogge...


hast du das blaue Kochbuch zum 21er? Da drin ist ein großer Teil zum Varomagaren, es gibt aber auch ein extra Varoma-Kochbuch

Katooris Kedgeree,

ich koche für viele...
und ich blogge...


Hallo Ihr Lieben,
bin nun auch hier bei Euch gelandet weil ich bitte mal Hilfe oder Tipps für die Verwendung des Varoma-Aufsatzes für den TM 21 brauche.
Ich habe meinen TM bereits seit 1998 und habe mich jetzt erst für einen Garaufsatz entschieden …
Leider finde ich nirgends eine Anleitung zu Gebrauch oder Garzeiten … 🙈

Wo bitte bekomme ich denn da Informationen???