Forum Frage zu TK- Kost

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

4 Antworten | Letzter Beitrag

Hi,
ich denke sie meint den einlege Boden vom Varoma!!
Ja das funktioniert, ich lege es so wie bei der Vorführung auch auf einstecken back Papier!!
lg

Mixingbowl closed  


Ich weiß jetzt nicht so recht was du mit Einlegeboden meinst und vermute mal stark ein Backblech für den Ofen Smile das nutze ich für Fisch und Gemüse andauernd, manchmal auch eine Auflaufform, je nachdem welche Menge zubereit wird.

Hier gibt es ein paar schöne Tipp sund Tricks zu Tiefkühlfisch http://www.alaska-seelachs.de/als-lebensmittel-speisefisch/zubereitung-und-kuechentipps.html

Lg


Wie macht Ihr TK- Gemüse und insbesondere TK- Fisch?

Schlemmerfilet oder Scholle zum Beispiel. Gelingt der im Einlegeboden?

Habt Ihr Erfahrungswerte?