Forum Flohsamenschalen als Bindemittel und Ersatz für Ei?
Hallo,
ich verwende schon seit vielen Jahren Flohsamen als Ei-Ersatz und ich bin sehr begeistert. Die Seite, die du genannt hast kenne ich persönlich nicht. Ich habe meine Informationen hier geholt: https://flohsamen-ratgeber.info/
Bezüglich des Flohsamens nochmal Flohsamen ist [=#010101; font-family: Raleway, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 15px; letter-spacing: 0.5px; text-align: justify]ein tolles Mittel zum Binden und Verdicken von Desserts und Cremes. Sie entwickeln in Verbindung mit Wasser eine feine gallertartige Konsistenz und eignen sich gut für stichfeste Tortenfüllungen. Verwende ich generell sehr gerne beim Backen[/]
schau doch mal hier : https://www.zentrum-der-gesundheit.de/ei-ersatz.html
Hallo,
ich bin auf der Suche nach einem Ersatz für Eier beim Backen. Nachdem ich mich nun auf https://www.flohsamen.info/ ein wnig zu den Flohsamen belesen habe, würde ich das nun gerne ausprobieren. Hat jemand von Euch schon Flohsamen als Ei-Ersatz beim Backen verwendet? Muss ich dabei etwas beachten?
LG