Forum Brandgeruch beim Pulverisieren von Zucker

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

8 Antworten | Letzter Beitrag

Kann mir jemand sagen welches Fett in dem Messerlager verwendet wurde? Ist das Lebensmittel-echtes Fett?


Danke, werde ich wohl tun müssen, ist über 4 Jahre alt...


Kikigaga schrieb:

Danke, Messer ist sauber. Bei niedrigen Drehzahlen hängt und ruckelt es, bei Schnellen nicht. Denke dass es irgendwie kaputt ist. Habe es heute nur mit Wasser im Topf getestet.

Hallo Kikigaga,

es kann gut sein, dass dein Messerlager defekt ist. Hast du vielleicht die Möglichkeit ein anderes Messer, von einer Freundin oder Bekannten zu testen?

Wenn dein Thermomix® mit einem anderen Messerlager ohne Probleme läuft, kannst du unter nachfolgendem Link in unserem Online-Shop einfach ein neues Messer kaufen
https://thermomix.vorwerk.de/shop/zubehoer/mixmesser-fuer-tm5.

Solltest du auch mit einem anderen Messer die gleichen Schwierigkeiten haben, muss dein Thermomix® durch unseren Reparaturservice geprüft werden.

Alle Informationen zur Reparatur und zum Komfortversand findest du hier:
https://thermomix.vorwerk.de/service/.

Liebe Grüße

Nina

Vorwerk Moderationsteam


Wenn das Messer weit über 3 Jahre ist, hilft nur ein neues kaufen. Man sagt, bei vielen Gebrauch alle 2 Jahre?


Danke, Messer ist sauber. Bei niedrigen Drehzahlen hängt und ruckelt es, bei Schnellen nicht. Denke dass es irgendwie kaputt ist. Habe es heute nur mit Wasser im Topf getestet.


Der Mixtopf muss absolut fettfrei sein und der Boden ohne kleine Rückstände. Messer raus neuen uns schrubben.


Hallo, habe eben 200g Zucker zu Puderzucker verarbeitet und es hat total verbrannt/verschmort gestunken, zu sehen war dann aber nichts...Kennt das Jemand?