Forum altes laugengebäck

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

10 Antworten | Letzter Beitrag

Hallo,

Ich habe gelesen, dass man für das Rezept Leber-Käsebrät benötigt.

Was ist das und wo kann man das kaufen?? Kann man das vielleicht auch selber machen?

Hier im Ruhrgebiet habe ich den Begriff noch nie gesehen.

Gruß Regina


ich kann Dir nur die Leberkästorte ans Herzlegen, die ist wirklich super (man kann auch mehr Brezel nehmen als im Rezept angegeben, dann hast Du mehr Beilage)!  Obwohl ich mir aus Leberkäs nicht so viel mache, aber in dieser Form ...........

 

 

Liebe Grüße schina

Ein Gesicht ohne Falten hat nicht gelebt.


danke hab ich mir auch schon überlegt, danke liebe BrigitteBB, lg flecki


Bei mir werden auch Laugenbrezel zu (würzigem) Paniermehl! 

 

Woher nimmst du nur die Kraft?

Wir sind Frauen, da kommt die Kraft zu uns! (PP)


lieben dank bibimix für deinen tipp.....lg flecki


oder heißt sie Fleischkäsetorte???? dafür brauchst Du auch Laugengebäck, klingt auch sehr lecker!!

 

Hab's gefunden: 

http://www.rezeptwelt.de/rezepte/13839/leberkaes-torte.html

 viele Grüße

Bibimix


liebe nesti!

danke für deine spontane hilfe, werd mich gleich mal an die brezenknödel machen -lg flecki


Hallo Flecki,

wie wäre es denn mit einem Brezenguglhupf?

http://www.rezeptwelt.de/rezepte/6785/brezengugelhupf.html

Weitere Rezepte findest du hier:

http://www.rezeptwelt.de/finder/3/Brezen

viele Grüße

nesti


halli meine lieben!

bei mir haben sich die letzten tage einige laugenbrezen angesammelt, die inzwischen leider hart sind. hat jemand eine idee, was man damit noch anfangen könnte? ich möchtesie nicht wegwerfen?!? wer  was weiß, bitte um hilfe - danke, lg flecki Cool