Forum altes laugengebäck
Hallo,
Ich habe gelesen, dass man für das Rezept Leber-Käsebrät benötigt.
Was ist das und wo kann man das kaufen?? Kann man das vielleicht auch selber machen?
Hier im Ruhrgebiet habe ich den Begriff noch nie gesehen.
Gruß Regina
ich kann Dir nur die Leberkästorte ans Herzlegen, die ist wirklich super (man kann auch mehr Brezel nehmen als im Rezept angegeben, dann hast Du mehr Beilage)! Obwohl ich mir aus Leberkäs nicht so viel mache, aber in dieser Form ...........
danke hab ich mir auch schon überlegt, danke liebe BrigitteBB, lg flecki
Bei mir werden auch Laugenbrezel zu (würzigem) Paniermehl!
lieben dank bibimix für deinen tipp.....lg flecki
oder heißt sie Fleischkäsetorte???? dafür brauchst Du auch Laugengebäck, klingt auch sehr lecker!!
Hab's gefunden:
liebe nesti!
danke für deine spontane hilfe, werd mich gleich mal an die brezenknödel machen -lg flecki
Hallo Flecki,
wie wäre es denn mit einem Brezenguglhupf?
http://www.rezeptwelt.de/rezepte/6785/brezengugelhupf.html
Weitere Rezepte findest du hier:
http://www.rezeptwelt.de/finder/3/Brezen
viele Grüße
nesti
halli meine lieben!
bei mir haben sich die letzten tage einige laugenbrezen angesammelt, die inzwischen leider hart sind. hat jemand eine idee, was man damit noch anfangen könnte? ich möchtesie nicht wegwerfen?!? wer was weiß, bitte um hilfe - danke, lg flecki