Forum Züricher Geschnetzeltes

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Bearbeitet von: S T E F F I E an 22.04.2016 - 19:50

6 Antworten | Letzter Beitrag

Ich koche dieses Rezept sehr viel im TM5. Mein Fleisch sieht immer noch so aus wie ich es in den Topf gegeben habe.


Hallo,

das geht mir leider auch so Aw das es meistens Brei ist obwohl der Linkslauf an ist Wink

LG


Hallo ,

ich habe das letzte Woche auch gekocht mit dem Chip und das Fleisch war so stückig, wie ich es in den Topf gegeben habe. Ich denke auch, dass evtl. der Linkslauf nicht an war.

LG, Barbara


Hallo Steffie,

war denn das Messer auf Linkslauf geschaltet?

Herzliche Grüße

Lina Smile

 

 


Guten Abend,

ich wollte heute das Züricher Geschnetzelte aus dem Grundkochbuch kochen. Ich hatte Kalbsfleisch aber es hat leider gar nicht geklappt. Das Fleisch wurde ganz klein zu einem Brei verarbeitet. Hat jemand damit Erfarung?

VG