Forum Zitronenschnecken aus dem Kochbuch

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

2 Antworten | Letzter Beitrag

Hallo Community!

Ich habe Probleme bei der Zubereitung der Zitronenschnecken. Der Teig ist meiner Meinung nach viel zu weich zur Verarbeitung. Schon beim Formen der Kugel klebt alles an den Händen. Beim Zusammenrollen wird die Rolle eher flach. Ich habe ihn dann 1h20min in den Gefrierschrank anstatt wie angegeben 1h und trotzdem war der Teig immer noch zu weich zum Schneiden. Also runde Schnecken hab ich nicht....

Kann mir jemand einen Tip geben, wie die Dinger so schön werden wie auf dem Bild im Kochbuch?

 

Viele Grüße

Hells.Kitchen

 

Wenn mich jemand fragt, ob ich Wasser zu meinem Scotch möchte, antworte ich, dass ich durstig bin und nicht schmutzig (Joe E. Lewis)