Forum Worin Vanillezucker aufbewahren?

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

7 Antworten | Letzter Beitrag

Hallo,

wenn euch stört, dass der selbstgemachte Vanillezucker im Laufe der Zeit klumpig wird, dann mahlt einfach ein bischen Milchreis mit. Ich verwende auf 500g fertigen Vanillezucker 50g (= 1/2 Messbecher) Milchreis.

So bleibt der Vanillezucker immer schön rieselfähig.

Liebe Grüße - Julia Fink aus Neumarkt i.d.OPf.

 

 

 


Ich habe den Vanillezucker in einem Glas mit einem Schraubverschluss. Es klumpt zwar nicht, aber es ist bisl fest. Wenn man es mit einer Gabel umrührt, ist es wieder schon pulverig. Werde es das nächste mal vlt auch in einer Tupper aufbewahren. Lg jeanette


Bei mir ist er auch in Tup..Dose wie alle anderen Vorräte auch. Bei mir klumpt er auch nicht.


Ok, super. Vielen Dank! Dann werd ich auch meine Tupp...dose nehmen  Bigsmile


Ich bewahre ihn immer in eine Tupp..dose auf. Ich finde nicht, dass er nach Plastik schmeckt.


Hallöchen  :),

ich möchte Vanillezucker selbst herstellen. Im Rezept ist angegeben man soll den in einem Glas aufbewahren.  Ich habe alle Vorräte in Plastikbehälter... Meint ihr, das funktioniert auch? Oder nimmt der Vanillezucker den Geschmack von Plastik an?

 

Danke