Forum Wie vermeide ich das ansetzen beim Pudding kochen???

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4 Antworten | Letzter Beitrag

Ja,nur 90' grad und erst die Milch rein,dann den Zucker,damit er am boden " liegt.  ( der zucker)  danach den Rest und ansonsten wie gehabt.ciao

LIEBE GRÜßE ELVIRA

Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!


Hallo,

probiers mal mit weniger Zeit oder mit 90°C

LG Bukowski

bukowski

 

 


Hallo liebe Mixerinnen,

bin Thermineuling und rühre, mixe, koche was das Zeug hergibt. Macht echt viel Spaß.

Heute habe ich Schokoladenpudding gekocht. Hat auch supi geklappt. Er ist nur leicht unten am Topfboden angesetzt. Wie kann ich das noch ausmerzen. Habe  bei  Stufe 2-3 gerührt?.

Weiß da jemand Tipps.

Merci und LG Smile

 

Viele Grüße "Thermifan" Wink