Forum Wie lange kocht ihr Milchreis?
einfach ein wenig länger kochen lassen. Mir ist der Michreis nach dem REzept auch noch zu bissfest, auch nach der Quellzeit.
Ich nehme immer den Milchreis von Feinkost A.di und halte mich an das Rezept aus dem Grundkochbuch. Hat bisher immer gut geklappt.
Gruß GinaR.
Manche Reissorten brauchen länger, habe auch schon Milch nachgegeben und die Garzeit verlängert.
Hi,26knopf5!
Ich koche den Milchreis von Oma ( 38 min) und lasse ihn einfach noch ein paar Minuten stehen zum nachquellen.
LG
maalanmonster
Koche ihn genauso wie im Buch. Er soll allerdings danach noch quellen.
Manchmal koch ihn ein bißchen länger und laß das Quellen weg.
Vielleicht braucht aber deine Milchreis-Sorte auch ein bißchen länger, keine Ahnung, ob es da Unterschiede gibt. Versuch es einfach, solange die Milch noch nicht aufgesaugt ist, kannst du nochmal etwas Nachkochen.
Hallo.
ich habe heute zum ersten Mal den Milchreis aus dem Grundkochbuch gemacht und wir fanden ihn etwas hart. Kann ich ihn denn einfach länger kochen? Mit "hart" meine ich etwas zu bissfest. Wie macht ihr es?