Forum Wie lange im voraus kann ich Pannacotta vorbereiten?

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:
Bearbeitet von: Vroni23 an 17.07.2015 - 09:03

3 Antworten | Letzter Beitrag

Hallo Vroni,

kein Problem! Ich mache meine Panna Cotta immer am Vorabend und lasse sie dann im Kühlschrank bis zum servieren. Das gleiche gilt für die Erdbeersauce. Auch die mache ich immer am Vortag (aus gefrorenen Erdbeeren) und packe sie in den Kühlschrank.

Beides lässt sich also wunderbar und ohne irgendwelchen Stress vorbereiten!

Herzliche Grüße

Lina Smile

 

 


Möchte Pannacotta für Weihnachten, nun frage ich mich ob ich sie heute schon machen kann und am Mittwoch servieren.

Die wird doch nicht irgendwie wässrig, oder matschig? Die Erdbeersosse würde ich auch vorher machen wollen. 

 

Wie sehen da eure Erfahrungen aus?